- Le numéro est uniquement destiné à la réception de codes de vérification. Vous ne pouvez pas envoyer de SMS ou passer d'appel avec le numéro reçu.
- Un numéro est disponible pendant 20 minutes et peut être réattribué à un autre utilisateur ensuite.
- Un numéro ayant reçu un code est considéré comme payé. Les numéros sans code sont automatiquement remboursés.
- Jusqu'à 20 numéros utilisables simultanément par compte.
- Un seul IP peut créer jusqu'à 3 comptes maximum.
- En cas d'utilisation pour des activités illégales (fraude, spam, piratage de compte, etc.), le compte est immédiatement suspendu.
- Conservez votre jeton de compte en lieu sûr et ne le partagez pas.