- Il numero viene utilizzato solo per ricevere codici di verifica. Non è possibile inviare SMS o effettuare chiamate con il numero ricevuto.
- Un numero è utilizzabile per 20 minuti, dopodiché può essere riassegnato ad altri utenti.
- I numeri che ricevono il codice sono considerati pagati. Gli altri vengono rimborsati automaticamente.
- Puoi usare fino a 20 numeri contemporaneamente su un account.
- Puoi creare massimo 3 account da un singolo IP.
- Se utilizzato per attività illegali (frodi, spam, furto di account, ecc.), l'account viene immediatamente sospeso.
- Conserva il token dell'account in un luogo sicuro e non condividerlo con altri.